Sei capesante, una zucca e mezzo etto di rucola che dovevano essere usate. È uscito un piatto perfetto, veramente buono, da rifare sicuramente
Ingredienti:
- 6 capesante
- 3 pezzi di zucca
- un pugno di rucola
- scalogno
- olio extra vergine
- sale e pepe
Tagliare a pezzetti piccolissimi la zucca, lavarla e metterla a cuocere con olio e scalogno. I pezzetti devo rimanere interi, regolare di sale
Mettere da parte la zucca e nella stessa padella con olio e aglio,cuocere le capesante, dopo averle lavate e tagliate a pezzetti. Intanto far cuocere la pasta e quando è pronta, farla saltare sul sugo di cape.
Aggiungere la zucca e infine la rucola, un po’ di pepe, e un pizzico di prezzemolo Mischiare e portare subito in tavola.
E’ cominciata la stagione delle zucche!!! evviva!!!
Che bel piattino!!!…buono, eh?????
Siiiiiiiiiiiiiiiiiii è iniziata finalmente!!
Si si…buonissimo!!!! 🙄 😀
Oddio che bei colori!!! ..e deve essere proprio buono!!
Si si è buonissimo. Provala…non ti manca certo il pesce… 😆
inizialmente pensavo fosse sparito il posto ove commentare questo piattino colorato.
Come mai è finito così in basso??
🙄 ma che stai a di? Finito in basso che??
Sai che ora ho capito? Ia ricetta era più corta della colonna di destra , quindi i messaggi erano finiti in fondo.
sarò ripetitivo, ma…. sembra buono! 🙂
È, buono. 😆
Mmm concordo, sono colori invitanti, e chissà che bontà !
Grazie!