Mezze maniche con zucca e capesante

Sei capesante, una zucca e mezzo etto di rucola che dovevano essere usate. È uscito un piatto perfetto, veramente buono, da rifare sicuramente

Ingredienti:

  • 6 capesante
  • 3 pezzi di zucca
  • un pugno di rucola
  • scalogno
  • olio extra vergine
  • sale e pepe

Tagliare a pezzetti piccolissimi la zucca, lavarla e metterla a cuocere con olio e scalogno. I pezzetti devo rimanere interi, regolare di sale

img_30202  

Mettere da parte la zucca e nella stessa padella con olio e aglio,cuocere le capesante, dopo averle lavate e tagliate a pezzetti. Intanto far cuocere la pasta e quando è pronta, farla saltare sul sugo di cape.

  

Aggiungere la zucca e infine la rucola, un po’ di pepe, e un pizzico di prezzemolo Mischiare e portare subito in tavola.

 

11 thoughts on “Mezze maniche con zucca e capesante

Grazie a chi lascia un commento e a chi solo, mi legge.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...