ANTIPASTO E FINGER FOOD
Polpette fredde di tonno e capperi
Baccalà mantecato in carrozza
Torta salata di carciofini violetto
Salatini
Olive all’ascolana
PRIMI PIATTI
Don Carlo e pepe
Risotto funghi e zafferano
Lasagna al ragù
Pasticcio di carciofini e prosciutto
Farfalline risottate veloci
Gnocchi di zucca
Lumachelle fatte in casa, con cannellini e patè di ciliegino (video)
Spiraloni con fondi e cappe sante
Pasticcio di piselli e prosciutto
Alveare di paccheri con ricotta di bufala e asparagi
Carbonara di asparagi verdi
Fusilli con taggiasche, rucola e tonno
Risotto di scampi
Conchiglie con broccolo romanesco
Tagliolini all’astice
Risotto di chiodini
Mezze maniche con seppioline ripiene
Gnocchetti ai formaggi con crema di piselli
Gnocchetti asparagi e Gim
Mezze maniche con zucca e cappe sante
Calamarata con ragù di tonno
Gnocconi con cavolo nero
Spaghetti di zucca
Anellini fatti in casa, con rucola e pomodori fritti (video)
Trofie fatte in casa, con patè di pomodoro datterino (video)
Lumachine di mare fatte in casa, con piselli panna e prosciutto (video)
Riso freddo con verdure e tonno
Paccheri al pesto rosso con ricotta
Vermicelli di pesce alla carbonara
Trenette zucchine, peperoni, cappe sante
Gnocchetti di farina e acqua al sugo di scampi
Rigatoni alla parmigiana
Spaghetti sarde e carciofi
ZUPPE
Pappa al pomodoro
Zuppa gallurese
SECONDI DI CARNE
Fegato alla veneziana
Involtini grigliati
Insalata primamera di pollo
Costine bollite
Kebab fatto in casa
Cosce di pollo dimenticate
Roast-beef con salsa di cipolle
Involtini masseria Sciarra
Fettine al pomodoro di Nicola
Salsicce e patate al vapore
Fettine di puledro marinate
Giardiniera agrodolce di faraona
Arrosticini impanati
Vitello marinato nella panna e senape
SECONDI CON FORMAGGIO
Portafogli di prosciutto e formaggio
Polpette di ricotta
Mozzarella imbottita
SECONDI CON VERDURA
Melanzane ripiene
Le polpette del cavolo
SECONDI CON LE UOVA
Uova in carpione
Uova in purgatorio
Frittata di zucca e broccoletti
Omelette sfogliata
Padellata di verdure e uova
Frittata di asparagi
SECONDI DI PESCE
Sgombro marinato
Bacalhau à Gomes de Sà
Polpette di baccalà mantecato
Saltimbocca di orata
Brandacujun
Seppie ripiene di tonno e capperi
Merluzzo al sale aromatico
Rotolo di salmone ripieno
Fritto misto
Polpette di pesce misto
Alici al forno
Polpette di seppie ed erbe di campo
Bastoncini di pesce
Alici e carciofi al forno
Baccalà in umido con le patate
Medaglioni di tonno fresco con verdure al forno
Baccalà al latte
Granseola alla veneta e spiedini di scampi
Filetto di tonno e alici marinati
Seppie in camicia
Baccalà e patate ( ricetta veloce)
Baccalà alla griglia e bollito
PATATE
Sandwich di patate
Sformato di purè
Frico di Francesca
Patate e salmone
Patate croccanti
Patate in brodo di carne
PANE, PIZZE, FOCACCE, SFIZI
Sbrisolona di pane e olive
Coppie ferraresi
Pizzette da buffet
Le fugassette di Rita
Focaccia
CONTORNI
Melanzane lardiate
Parmigiana di carciofini violetto
Zucca in agrodolce
Parmigiana veloce
Parmigiana classica, la mia
Fondi di carciofo (video)
Fricassea di verdure
Verdure in agrodolce
Puntarelle in padella
Melanzane al funghetto
Carciofi ripieni
RICETTE PER SLOOW COOKER
Pollo agli aromi
Patate e carciofini
Brodo
Filetto di maiale
Stracotto
RICETTE PER KENWOOD COOKING CHEF
RICETTE CON LA EASY CHEF
DOLCI
Soffice al tiramisù
Cassata al forno Palermitana a modo mio
torta di ricotta e more selvatiche
Millefoglie con due sfoglie
Un cestino di frutti di bosco
Ciambella rustica alle mandorle
Ciambella rustica alla marmellata e nocciole
Ciambella rustica al cioccolato e alla marmellata e uvetta
Crostata di more e crema pasticcera (Montersino)
Delirio cremoso alle more selvatiche
Crostata di amaretti con nocciole e pistacchi
Black chiffon cake
Delirio cremoso al cioccolato
Cioccolato Oliver
Crostata tutto cioccolato Maison Ladurèe
Fondente al cioccolato e mascarpone
Torta cioccolatino di Beatrice
Profiterole
Plum cake all’olio
Le 5 frolle
PICCOLA PASTICCERIA
Scendiletto
Amaretti
Rose d’amore
Anelli di giove
Plum cake con il mascarpone
Biscottini al cocco
Budino di semolino
Cornetti di sfoglia/frolla
Ciambelline sfoglia/frolla
Zaeti
Zeppole e éclair
Un pizzo prezioso
Romane
Quadretti golosi
Schegge di croccante
Biscotti alle mandorle e nocciole (senza uova)
Cannoli di frolla rigata
Puncetti
Quadrotti cioccococco
Mattonelle di cioccolato e frolla
Mattonelle di cioccolato con frutta secca
Fiocchi di neve
DOLCI PER LE OCCASIONI
Eà pinsa veneta
Uova di Pasqua
Scope della befana
Crostoli
CONSERVE
RICETTE BASI
Salsa di copertura per profiterole
Salsa per lesso
PREPARARE IN ANTICIPO
Salatini
CONTINUA……
Grazie!! Ma anche tu hai un gran bel ricettario!!!
Grazie Sefi!!
Grazie a te!!!!!
Lo vedo!!!!!
Grazie!!!
p.s.
Stasera ho fatto il fiore all’albicocca con la crema nocciola… è venuta benissimo, bruttissima foto però perchè era buio!
ciaooo
😆
Ma grazie!!
Se ti va, la prossima volta che lo fai mandami la foto che la pubblico qui.
Buon anno anche a te!!!
Grazie mafi! 😆
Eheheheheh potremmo tagliarla a fette, la ciccia!!
Grazie Mafi!!
Scusami Loredana, mi era sfuggito il tuo messaggio.
Grazie! Se non ce l’ho già, mi dai il link del tuo blog?
Come l’ennesimo????
Non è difficile, se lo fatto io…..
grazie!
Beh fa piacere sapere che le tue ricette vengono bene anche a casa d’altri…
😆
Semplicemente meravigliosa!
Grazie, un lavoraccio ma ci voleva! Sto continuando…
Tomitoys
Rejuvenated web project:
http://big.ess.hd.lastnews.in
Doretta, ma sei l’autrice della Camy Cream? Se si, sappi che ti ho cercata tanto e sono molto felice di averti ritrovata e di aver ritrovato le tue splendide ricette!
Claudia
http://www.med.uz/bitrix/rk.php?goto=https://dinotube.site/