Bastoncini di pesce, tutta mamma sua…

IMG_6351 copy

Eh si, questa ricetta è di mia figlia, quando ha voglia ( come la sua mamma) passa il tempo perso tra le pentole. A me non cucina mai nulla, mi racconta quello che fa, ma a casa mia, mangia e basta.😆
Sono i bastoncini di merluzzo surgelati che vendono al supermercato, insaporiti da una panatura condita con pomodori secchi, capperi e doriosto. Li abbiamo fatti anche senza pomodoro,  essendo più chiari, assomigliano di più ai famosi bastoncini findus.

Quando non si ha del pesce fresco, quando non si ha voglia di cucinare troppo, è una buona idea.

Ingredienti:

  • Fiori di merluzzo surgelati
  • pane grattato
  • capperi
  • pomodoro secchi ( facoltativi)
  • doriosto o aromi a piacere
  • sale qb
  • olio extra vergine

Scongelare, anche parzialmente i filetti, tritare i capperi con i pomodori con un po’ di pan grattato, aggiungere il doriosto , poco sale ( anche nulla dato che il doriosto è salato) e impanare i filetti, dato che sono umidi, verrànno ben coperti.
Se si ha tempo metterli un po’ in frigorifero, altrimenti cuocerli subito a forno  caldo, con un filo di olio per 30 minuti o finché sono dorati.  A metà cottura girarli.

IMG_6331 IMG_6337 IMG_6341

8 thoughts on “Bastoncini di pesce, tutta mamma sua…

Grazie a chi lascia un commento e a chi solo, mi legge.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...