Risotto di scampi

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Una vecchia ricetta che dovevo postare tempo fa’.

Io il risotto di scampi, lo faccio cosi.

Metto  a bollire del pesce da zuppa, con le scorze degli scampi, carota, sedano e cipolla. Lascio cuocere 30 minuti poi passo tutto con il passaverdura e il brodo ricavato lo passo con il passino per sicurezza, per non trovare spine. Dopo aver pulito gli scampi li taglio a pezzi e li metto a cuocere 5 minuti con olio extra vergine, dove precedentemente ho rosolato uno spicchio di aglio, aggiungo prezzemolo e sale.
Metto da parte gli scampi e cuocio il riso carnaroli con pochissimo olio e il brodo di pesce. Quando mancano due minuti alla fine della cottura, aggiungo gli scampi, del prezzemolo fresco e regolo di sale e pepe.

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8 thoughts on “Risotto di scampi

  1. Mi inviteresti a pranzo quando lo rifarai? Sembra proprio buono, una di quelle cose che a me piacerebbe molto.
    Ciaoooooo! Mafi

Grazie a chi lascia un commento e a chi solo, mi legge.

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