Che giornata!!! Freddo e vento, proprio l’ideale per andare fuori a far fotografie. In casa non c’era luce purtroppo e dovevo farle per forza, stasera questi cioccolatini, sarebbero andati a Imola e Udine. Metti la giacca, togli la giacca… alla fine uscivo in maglietta e come una scema, cavalletto e digitale puntati contro un tavolino bianco, scattavo a casaccio … ed ecco la sorpresa stasera, le foto non sono come le volevo, mannaggia! Mi toccherà rifarle? 😆
Ingredienti:
- cioccolato fondente, al latte e bianco
- frutta secca a piacere
- Gocce di ciocco
- Frutta candita ( non l’ho messa)
I piccolini rettangolari, li ho fatti con uno stampo per cioccolatini a tavoletta e i tondi li ho fatti con i pirottini di carta, ho messo un po’ di cioccolato fuso sul fondo. Prima che si indurisca la cioccolata, appoggiare la frutta come fosse un quadro d’autore. Aspettare che induriscano bene per toglierli dallo stampo. Oggi si potevano lasciare sulla finestra… era più freddo del frigorifero.
……e lo sono…….
QUADRI D’AUTORE!!!!!
Grazie Sefi!!!!
Ma….hai semplicemente sciolto il cioccolato e versato nei pirottini e nello stampo per cioccolatini…?!!
Buonissima e facilissima idea! Certo poi bisogna essere bravi a comporre …il quadro!!
Complimenti. Ciao Doretta!
Mafi
Si, esatto! Sono semplicissimi.
Grazie Mafi!
Per me sono bellissime anche queste foto,pe poi vuoi che ti dia l’occasione x ripetere questi cioccolatini allora intervengo eh,e magari me li spedisci anche a Roma B-)
Ahahahahahahah
Grazie!
Ciao! sono del blog mela e cannella, volevo dirti che ti ho premia come vincitrice del liebster award, se hai voglia passa da me per riceverlo! Baci!!
Ciao
Sono passata, ma non vedo premi.
Pingback: Mattonelle di Cioccolato e frolla « Sarda in Saòr
carini da vedere e super golosi!! Un abbraccio SILVIA
Grazie Silvia!!
Belli! Quasi un peccato mangiarli…. Ma devono essere deliziosi.
Complimenti
Michela
Grazie Michela!!